樂嘉

FPA性格色彩創始人

經歷背景:

- 1991年,樂嘉在寧波中專(寧波職業技術學院前身)金融專業畢業。1991至1994年就讀寧波電大外貿專業

- 1999至2000年,樂嘉在上海完成阿姆斯壯大學工商管理學士BBA(本科)。2001年,樂嘉創立了中國性格色彩研究中心。

- 2010年,樂嘉擔任江蘇衛視《非誠勿擾》節目嘉賓。

- 2013年6月13日下午,樂嘉正式在微博宣布已離開《非誠勿擾》。同年,樂嘉擔任CCTV《首席夜話》和深圳衛視《夜問》主持人;8月擔任《超級演說家》導師。

- 2015年11月21日,擔任CCTV《了不起的挑戰》節目主持人。

- 2016年3月22日,第十屆“中國明星作家排行榜”發布,樂嘉排名第2名。

- 2016年8月22日,樂嘉以YY全球首位兩性情感導師身份,加入YY兩性情感頻道,當晚直播處女秀吸引300多萬觀眾在線觀看,更以“10萬一問”的破記錄價碼掀起當晚與網友互動高潮。

主要作品:

  • 2006年8月 《色眼識人》

  • 2010年5月 《色眼再識人》

  • 2010年8月 《人之初,性本色》

  • 2011年4月 《跟樂嘉學性格色彩》

  • 2012年1月 《微勃癥:樂嘉的坦白從言》

  • 2012年4月 《FPA性格色彩入門:跟樂嘉色眼識人》

  • 2013年1月 《談笑間》

  • 2013年6月 《愛難猜》

  • 2013年10月  《本色》

  • 2014年8月 《色界》

  • 2015年8日 《寫給單身的你》

国产精品高清视频免费-国产亚洲精品在线视频